4 misurini di farina bianca
2 misurini di sale fino
3 cucchiai di olio di semi
2 cucchiaini di cremor tartaro ( si trova nei supermercati o farmacia )
3 misurini di acqua
1 cucchiaino di colorante alimentare
Nel boccale inserire il sale 20 sec. vel. turbo.
Unire la farina, il colorante, il cremor tartaro, l'olio e cuocere 4 minuti a 100° vel. 4.
Conservare in sacchettini o scatole di latta.
Ricetta DIDO' senza bimby
200 gr. di farina bianca
200 gr. di sale fino
3 cucchiai di olio di semi
2 cucchiaini di cremor tartaro ( si trova nei supermercati o farmacia )
300 gr. di acqua
1 cucchiaino di colorante alimentare
Polverizzare il sale e mettere tutti gli ingredienti dentro un pentolino a fondo spesso. Cuocere a fuoco lento fino a che l' impasto si stacchi dalla pentola mescolando continuamente.
Ma come si polverizza il sale? È proprio necessario?
RispondiEliminaBella idea!!!
RispondiElimina