domenica 16 dicembre 2012

Biscotti Soffici al Cioccolato


Ingredienti per circa 35/40 biscotti

100 gr. di cioccolato fondente
50 gr. di burro
50 gr. di zucchero
1 uovo
125 gr. di farina
10 gr. di cacao amaro in polvere 
1/2 bustina di lievito 
vanillina e sale

Sciogliere a bagno maria il cioccolato e il burro, in una terrina aggiungere al composto lo zucchero, l'uovo, la farina setacciata, il cacao, il lievito, la vanillina e un pizzico di sale. 

Il tutto va messo in frigo circa 40' così da rendere il composto lavorabile a mano. 
Fare delle piccole palline ( 2-3 cm. diametro), infornare per 15' a 170°.

 Sono facili da fare e il risultato è ottimo.
Io ho infine guarnito i biscotti con glassa fatta con 50 gr. di zucchero a  velo e 3 cucchiaini di succo di arancia. Mescolata a freddo.




 


Nessun commento:

Posta un commento