Ingredienti :
150 gr. di farina
150 gr. di zucchero
150 ml. di latte
75 gr. di burro
75 gr. di cacao amaro in polvere
3 uova
1 bustina di lievito
zucchero a velo e sale
Montare a neve gli albumi.
In altra terrina montare i tuorli con lo zucchero per circa 15' e dopo aggiungere il burro a temperatura ambiente continuando a mescolare. Aggiungere quindi la farina e il cacao setacciati. Di tanto in tanto aggiungere il latte per rendere il composto più lavorabile.
Aggiungere le chiare montate a neve e il lievito (setacciato!).
Mescolate con una palettina di legno facendo attenzione a
non smontare le chiare e perciò mescolando lentamente dal basso verso
l’alto.
Versare il composto in una teglia ( da circa 20 cm. di diametro ) rivestita di carta da forno e infornare a 170° per circa 40 minuti.
Una volta che il dolce si è raffreddato cospargere con lo zucchero a velo.
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