giovedì 10 gennaio 2013

Torta di mele frullate

Ingredienti:

200 gr.  di farina
2 mele
1 bustina di lievito
70 gr.  di burro
2 uova
120 gr.  di zucchero
mezza fialetta di vaniglia
poco latte per ammorbidire l'impasto
cannella


Sbucciate e tagliate le mele.  Mettetele in una padella insieme a 30 gr di burro. Fatele cuocere qualche minuto e poi frullatele.

Mettete le mele frullate in una ciotola. Aggiungete la farina, lo zucchero, il restante burro fuso (40 gr), il lievito, le uova una alla volta, la vaniglia e un pochino di cannella a vs. piacere.Amalgamate bene il tutto e aggiungete qualche cucchiaio di latte per ammorbidire l'impasto.
Mettete il composto in una tortiera ed infornate a 180° per 40' circa.

Vi consiglio di provarla perchè è davvero squisita. 
Buon Appetito 
Ciao   

Nessun commento:

Posta un commento