Ingredienti:
200 gr. di farina
2 mele
1 bustina di lievito
70 gr. di burro
2 uova
120 gr. di zucchero
mezza fialetta di vaniglia
poco latte per ammorbidire l'impasto
cannella
Sbucciate
e tagliate le mele. Mettetele in una padella insieme a 30 gr
di burro. Fatele cuocere qualche minuto e poi frullatele.
Mettete
le mele frullate in una ciotola. Aggiungete la farina, lo zucchero, il restante burro fuso (40 gr), il lievito, le
uova una alla volta, la vaniglia e un pochino di cannella a vs. piacere.Amalgamate bene il tutto e aggiungete qualche cucchiaio di latte per ammorbidire l'impasto.
Mettete il composto in una tortiera ed infornate a 180° per 40' circa.
Vi consiglio di provarla perchè è davvero squisita.
Buon Appetito
Ciao
Nessun commento:
Posta un commento